Pembukaan Pekan Olahraga dan Bhakti Sosial Kanwil Kementerian Hukum dan Ham Sulteng dalam Menyambut Hari Dharma Karya Dhika Tahun 2011

E-mail Cetak PDF




palu1

    Palu -  Jumat 14 oktober 2011, bertempat di halaman Kanwil kementerian Hukum dan Ham Sulawesi Tengah dibuka secara resmi Pekan olah Raga dan Bhakti sosial memperingati hari Karya Dharma karyadhika tahun 2011, oleh Kepala Divisi Administrasi  Muhammad Rizaldy mewakili Kakanwil dan didampingi kepala divisi Pemasyarakatan Sudarto,. SH,.MH dan Kadiv Imigrasi, Drs Frans R.Sugyanto,MM  mengatakan bahwa perayaan ulang tahun Kementerian Hukum dan Ham atau Hari Dharma Karya Dhika tahun 2011 ini mengusung tema Bulan bakti kementerian Hukum dan Ham. Kanwil kementerian Hukum dan Ham Sul Teng mengadakan berbagai macam kegiatan untuk memeriahkan hari Dharma Karya Dhika tahun ini, antara lain : Lomba Kadarkum, jalan santai, donor darah, penanaman pohon penghijauan, lomba nyanyi dan karaoke, serta kegiatan olah Raga, seperti Bola voli, futsal, bulu tangkis, tenis meja, tenis lapangan, catur dan domino, dan jalan santai. pertandingan  diikuti 10  kontingen  antar unit kerja sejajaran Kantor wilayah kementerian hukum dan Ham Sulawesi Tenga dan kegiatan ini akan berlangsung sampai tanggal 28 oktober 2011 dan diakhiri upacara peringatan  hari karya Dhika  tanggal 30 oktober 2011 sekaligus penyerahan hadiah.

palu3

 

    Dalam sambutan kakanwil Drs, Irsyat Bustaman, BCIP,Msi berpesan untuk selalu menjaga dan menjunjung tinggi sportivitas, karena tujuan utama dari kegiatan ini adalah dalam rangka meningkatkan rasa kebersamaan kita sebagai insan pengayoman. Sebagai Pimpinan Kantor Wilayah kementerian hukum dan Ham Sulawesi tengah, saya mengajak saudara-saudara untuk menyamakan pikiran, langka dan tindakan dalam melaksanakan tugas yang kita emban, mari kita bangun Kementerian Hukum dan Ham menjadi institusi yang membangkitkan harapan masyarakat yang mampu melindungi dan mengayomi masyarakat. ( Rustam Humas, sn )